遇上香濃的普洱

伴我高低起跌   幸運及那失意天 
並說聲多甘心及情願   過每天

越益發覺我的朋友們像陳年的雲南普洱。

在剛過去的一週,忙碌地跟幾批朋友聚舊, 最耐的已相識17載,最短的亦大大話話有9年了。

相聚雖短,感受卻深: 經過這麼多個年頭,已有不少人在我身邊擦過、溜走、不留痕跡...... 亦有肯交心,在彼此人生的舞台中賴死唔走、佔一席位的。

誰說人與人之間是冷漠的? 或許,關鍵在乎於大家的栽種,彼此的關懷及珍惜。

** 遇到你真的愛的人時,要努力爭取和他相伴一生的機會, 因為當他離去時,一切都來不及了 !

** 遇到可相信的朋友時,要好好和他相處下去, 因為在人的一生中 ,可遇到知己真的不易!

** 遇到人生中的貴人時,要記得好好感激, 因為他是你人生的轉折點 !

** 遇到曾經愛過的人,記得微笑向他感激, 因為他是讓你更懂愛的人!

** 遇到曾經恨過的人時,要微笑向他打招呼, 因為他讓你更加堅強!

** 遇到曾經背叛你的人時,要跟他好好聊一聊, 因為若不是他,今天你不會懂這世界!

** 遇到曾經偷偷喜歡的人時,要祝他幸福! 因為你喜歡他時,不是希望他幸福快樂嗎?

** 遇到匆匆離開你人生的人時,要謝謝他走過你的人生, 因為他是你精采回憶的一部分!

** 遇到曾經和你有誤會的人時,要趁現在解清誤會, 因為你可能只有這一次機會解釋清楚!

祝願大家在新的一年,會有越來越多值得你們珍惜的陳年普洱!

留言

這個網誌中的熱門文章

(第五十二屆) 西藏頌缽療法工作坊(初階) - 已滿 🎈📣

怎樣才能增強頌缽的力量

佛系買缽2018(4)― 參觀頌缽製造工場