Secret Recipe For Headache ㄧ 西藏頌缽療法專題工作坊 (已滿)



有同學問我教唔教銅鑼,又有同學想學頌缽演奏,但…唔…都被我婉拒了,反倒想舉辦今次最新的西藏頌缽療法專題工作坊:「Secret Recipe for Headache」。

有學生已習頌缽多年,累積了不少經驗,今次的Secret Recipe,就是為這些高階學生而設的進階課程。課堂不再單純由為師教授,互動成份提高,學員要動腦筋,交出一份針對舒緩頭痛問題的提案,在課堂中分享討論每位同學的Recipe,亦會教授進階的Tingsha技巧及運用,以及,哈哈,當然有為師的Secret Recipe分享啦,係咪好吸引呢?不過今次的專題工作坊已滿,其他有興趣的學員,不妨自己跟partner夾時間或留名給我。

持續進修及深化是我的教學特色,一步一步,循序漸進,適當的時候便教合適的課題,穩健地將西藏頌缽療法的藝術及力量傳承下去,期待與學員們鑽研大家的 Secret Recipe !噹~🥰🥰🥰


『Secret Recipe For Headache - 西藏頌缽療法專題工作坊』

日期 : 2 / 1 / 2021 (六)
時間 : 2:30pm – 4:30pm
地點 : 上環蘇杭街110號商業大廈8樓,Alive催眠治療工作室
費用 : 每人$1200
付款方式 : 即場現金支付
報名方法 : 請發訊息至 Facebook @BeAlive 跟本工作室聯絡。

對象

只限完成『Hip to Toes - 西藏頌缽療法專題工作坊』參與者

內容包括

•針對頭痛問題的處理
•Advance usage of Tingsha
導師

Serina Mak ,臨床催眠治療師,西藏頌缽治療師。於美國修畢催眠治療,師承 Randal Churchill , Marleen Mulder,已故催眠治療大師 Ormond McGill 及 Gill Boyne ,取得臨床催眠治療師證書,並獲美國催眠醫師考試局 (American Council of Hypnotist Examiners) 的臨床催眠治療師資格,具豐富催眠治療經驗。 於尼泊爾進修身心靈療法,修畢西藏頌缽療法及演奏,師承大師 Ram Shrestha,更於2012年應邀到不丹、2013及2015年到美國舉行西藏頌缽治療及演奏會,獲得好評。

留言

這個網誌中的熱門文章

怎樣才能增強頌缽的力量

(第五十二屆) 西藏頌缽療法工作坊(初階) - 已滿 🎈📣

佛系買缽2018(4)― 參觀頌缽製造工場