由劏房用家到可以出租劏房

「嘩!好大喎!睇住你由劏房搬到而家,越搬越大!」

這句說話,是由一位相熟的客戶 R 口中興奮地彈出,我聽到都忍不住狂笑。笑的,不是工作室越搬越大的虛榮,( 講真吖,搬咁大真係好麻煩,花多好多時間打掃)而是當中大家在生命旅程中相伴建立得來的熟絡及情誼。

這個可愛的客戶R,見證了我由皇后大道中跟一班外籍人士 share office,由劏房搬到在永樂街擁有第一個自己獨租的單位,再搬到街尾海景單位,到現在大到都未執好的蘇杭街單位也一直相伴。

而我也一路伴著她,由她失業,到重新振作,搵工,適應,升遷,人事及個人成長,到她終於肯面對自己的感情世界,由山洞裏走出來,一切得來不易。

「 手作仔嘅嘢,希望你會鍾意。」 她遞給我 一盒用鮮花壓成Alive字樣的擺設。「 不過我驚第時你搬,又要搬多樣嘢,哈哈哈!」睬, 凳都未坐暖,又要搬? 不過個心,真係好甜,呢啲心意,全部收曬。

用心做,真係會有人欣賞, 而一啲有情有義的客戶,更值得我珍惜。R,趁這機會告訴你,我的工作室雖大到可間劏房,但你擁有的,卻是能張開雙手,擁抱世界從新出發的豁達,加油呀,一定能夠追返失去的時間的!唷~^^

留言

這個網誌中的熱門文章

怎樣才能增強頌缽的力量

(第五十二屆) 西藏頌缽療法工作坊(初階) - 已滿 🎈📣

佛系買缽2018(4)― 參觀頌缽製造工場