『 Birthday Bowlcation ─ 閨蜜‧頌缽‧慶生 ‧ 一期一會- 已滿♥️』

 『 Birthday Bowlcation ─ 閨蜜‧頌缽‧慶生 ‧ 一期一會- 已滿♥️』


有種幸福叫回禮!💁🏻🥰

上次陪伴閨蜜來慶生👩🏻Bowlcation,已約定到自己榮升主角時,邀請返閨蜜🧑🏻參與呢場古董頌缽慶生盛宴。多謝選擇敝店,繼續「年年慶生,令你放心」的約會!🤣🤣🤣😂😂😂

天氣有點冷,但應該不會阻礙大家的熱情,期望能替兩位閨蜜👭🏻再次創造愉快美妙時光💁🏻!壽星女,see you soon!

Birthday Bowlcation! 期待!噹~

『 Birthday Bowlcation ─ 閨蜜‧頌缽‧慶生 ‧ 一期一會- 已滿』

日期 : 2022 年 12 月 17 日 ( 星期六 )

時間 : 2:30 pm - 4:00pm 

地點 :上環蘇杭街110號8樓,Alive催眠治療工作室


留言

這個網誌中的熱門文章

❤️學員分享:西藏頌缽療法初階 ㄧ 惜緣.得來不易的緣份☘️

(第五十二屆) 西藏頌缽療法工作坊(初階) - 已滿 🎈📣

🐸(第五十八屆) 西藏頌缽療法工作坊(初階) ㄧ 已滿🈵