🍀Alive 催眠治療補習班

嘩!Alive都開補習班,仲要係催眠治療補習班!💁🏻

上次教授催眠治療是2015å¹´,美國,擔任恩師Randall Churchill課堂的客席講師。一向沒有興趣在香港教授催眠治療,今次執起教鞭的推動力,源於一位對催眠治療有興趣,但盲舂舂不知跟從哪位老師學習,最後竟報讀了網課的學生🙄🤦🏻而設。


是次會以小組補習形式,帶領一位新丁及一位學神,希望為她們鞏固概念,透過寶貴的練習,打好基礎及技巧,引領她們進入催眠治療廣闊有趣的天地。相信這個組合,會創造不少愉快片段及時光。期待!噹~🍀



Alive 催眠治療補習班


日期 :2022å¹´9月14,16,20及28日

時間 : 1:00pm - 5:00pm

地點 : 上環蘇杭街110號8樓,Alive催眠治療工作室


導師


Serina Mak ,臨床催眠治療師,西藏頌缽治療師。於美國修畢催眠治療,師承 Randal Churchill , Marleen Mulder,已故催眠治療大師 Ormond McGill 及 Gill Boyne ,取得臨床催眠治療師證書,並獲美國催眠醫師考試局 (American Council of Hypnotist Examiners) 的臨床催眠治療師資格,具豐富催眠治療經驗。 於尼泊爾進修身心靈療法,修畢西藏頌缽療法及演奏,師承大師 Ram Shrestha,更於2012年應邀到不丹舉行西藏頌缽治療及演奏會,獲得好評。

留言

這個網誌中的熱門文章

怎樣才能增強頌缽的力量

催眠學神之路(4)漸入佳境