『 花見 』 ─ 集體催眠個人成長工作坊

自尼泊爾進修回來後一直忙個不停,終於有時間籌備集體催眠工作坊,並以『花見』作主題,希望大家會喜歡。

一元復始,萬象更生。龍年伊始,不妨趁這機會,放開懷抱,為過住一年作個總結。將這一年的經歷,無論是快樂或是不愉快的,好好整理,以令自己能放下沉重的包袱,展望將來,有個嶄新的開始。

今次的集體催眠放鬆工作坊以個人成長作主題。在我的引領下,你將會去到漫天花海的世界作出自我成長的探索,汲取當中教訓及啟示,為新的一年設定目標及願景。 過程中,你更會學懂簡單的放鬆技巧,好讓你能為自己增添積極樂觀向前的動力。

春暖花開,大地回春,不妨在花海中打個轉,讓你的生命發放生機!

『花見』 ─ 集體催眠個人成長工作坊

日期 :2012 年 2 月 2 日 ( 星期四 )
時間 :下午七時三十分至九時三十分
地點 :上環永樂街8號萊德商業中心6樓B室
費用 :$250 付款方式:即場現金支付
報名方法:請將個人姓名、聯絡電話及電郵號碼,電郵至 info@bealive.hk 。 成功報名者將收到確認電郵通知。

名額有限,額滿即止 。

詳情請瀏覽:『花見』集體催 眠個人成長工作坊

留言

這個網誌中的熱門文章

(第四十五屆) 西藏頌缽療法工作坊(初階) - 改期

窩心的客戶分享 - 控制情緒排解壓力不再撞牆

自我催眠小方法: 放下頭腦進入夢鄉