Hip to Toes 腰腿治療 - 西藏頌缽療法專題工作坊 - 已滿


三年前曾舉辦的 Hip To Toes 腰腿治療專題工作坊終於解封,有完成Back You Up的學生報讀,實在感動!

跟我學習的同學都會明白,我的教學認真(哈哈,除了開玩笑的時候),主張打好基本功及理論概念,循序漸進。西藏頌缽療法是有真正療效,是需要耐性、堅持及多做真實個案積累經驗,而非天花龍鳳紙上談兵,很多學員只是完了初階便止步,更有心的學員會上中階,少數人會上高階,更少數的會持續上實習課及專題研習,而這些導師在旁指引的實習課及專題研習卻是精華所在呀。

是次工作坊是針對
腰部及腿部治療而設,僅為完成本工作室所舉辦的『Back You Up - 西藏頌缽療法專題工作坊』參與者舉辦,上完課,哈哈,咁就上下半身整個背面都全面覆蓋了。期待相聚! 噹~


『Hip to Toes 腰腿治療 - 西藏頌缽療法專題工作坊』

日期 : 19 / 12 / 2020 (六)
時間 : 5:30pm – 7:30pm
地點 : 上環蘇杭街110號商業大廈8樓,Alive催眠治療工作室
費用 : 每人$1200
付款方式 : 即場現金支付
報名方法 : 請發訊息至 Facebook @BeAlive 跟本工作室聯絡。

對象

只限完成『Back You Up - 西藏頌缽療法主題工作坊』參與者

內容包括

•針對腰部及腿部問題

導師

Serina Mak ,臨床催眠治療師,西藏頌缽治療師。於美國修畢催眠治療,師承 Randal Churchill , Marleen Mulder,已故催眠治療大師 Ormond McGill 及 Gill Boyne ,取得臨床催眠治療師證書,並獲美國催眠醫師考試局 (American Council of Hypnotist Examiners) 的臨床催眠治療師資格,具豐富催眠治療經驗。 於尼泊爾進修身心靈療法,修畢西藏頌缽療法及演奏,師承大師 Ram Shrestha,更於2012年應邀到不丹、2013及2015年到美國舉行西藏頌缽治療及演奏會,獲得好評。

留言

這個網誌中的熱門文章

(第四十八屆) 西藏頌缽療法工作坊(初階) - 已滿🎈

窩心的客戶分享 一 病困、感情、婚姻、尋求協助,人生就是從不斷的中伏中成長

怎樣才能增強頌缽的力量