『Stardust - Relax & Recharge』 ─ 深層放鬆工作坊 — 已🈵


在持續外在
各種不明朗因數的影响下,你,感覺疲倦嗎? 感覺乏力嗎? 想平靜一下嗎? 如果你有同感,相信是次的『Stardust - Relax & Recharge』 ─ 深層放鬆工作坊會適合你。

今次的深層放鬆工作坊以身體的療癒為主,揉合了催眠治療及西藏頌缽療法的特色,透過意象的運用及頌缽的悠和樂聲,讓你了解身體的需要,將身體逐步放鬆,得到深層的休息,心,亦隨之平靜下來,達致身心的療癒。


過程中,你會隨著呼吸的起伏,建立屬於自己平靜安穩的節奏,細心察覺及關注身體的感覺及需要,釋放積累的緊張,達致身心平衡。

參加者只需預備輕鬆的心,自備枕頭、薄毛毯、飲用水,輕鬆躺下享受便可。

約定你,在星空中與內在的自己相聚,到時見


名額有限,先到先得。

非誠勿擾,非誠勿擾,非誠勿擾,
有興趣的話,pm我報名啦,噹~

『 Stardust - Relax & Recharge』

日期 : 2020 年 5 月 22 日 ( 星期五 )
時間 : 7:30pm - 8:45pm 
地點 :上環蘇杭街110號1樓 斑馬瑜伽實現室
費用 :$420
付款方式:即場現金支付
報名方法:請將姓名、聯絡電話私訊至Alive Facebook Page。 成功報名者將收到確認通知。

留言

這個網誌中的熱門文章

學員分享:西藏頌缽療法初階 ㄧ正念.由心出發❤️ (第四十五屆)

美女與野獸.頌缽.馴獸.一期一會後感🎈🎈🎈

怎樣才能增強頌缽的力量